Windbeutel mit Himbeersauce
Windbeutel mit Himbeersauce könnten genau das Hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion enthält 125 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Wenn Sie Himbeeren, Vanilleeis, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Limonade "Windbeutel, Windbeutel mit Vanilleeis und Schokoladensauce, und Windbeutel mit Eis und heißer Fondantsauce.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser und 1/4 Tasse Butter zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Tropfen von abgerundeten Teelöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 400 ° 22-25 Minuten backen oder goldbraun backen.
Auf Gitterroste stellen. Sofort gespaltene Züge öffnen; Spitzen entfernen und beiseite stellen. Weichen Teig von innen wegwerfen. Kühle Züge. Puffs mit 2-3 / 4 Tassen Eis füllen; Spitzen ersetzen. Fest abdecken und einfrieren.
Für die Sauce die Himbeeren in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Samen abseihen. Das restliche Eis einrühren, bis es geschmolzen ist. In einem kleinen Topf die Schokolade, die Milch und die restliche Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zum Servieren 2 Esslöffel Himbeersauce auf jeden Dessertteller geben; mit gefüllten Windbeutel belegen.
Mit Schokoladensauce beträufeln; mit Pistazien bestreuen.