Spanisches Omelett mit Romesco-Sauce

Spanisches Omelett mit Romesco-Sauce
Spanisches Omelett mit Romesco-Sauce könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 39g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfefferflocken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Spanische Romesco-Sauce, Rauchige Spanische Romesco-Sauce, und Spanisch "Ketchup" – Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Sauce vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Haselnüsse auf ein Backblech legen und 10 bis 15 Minuten goldbraun rösten. Wickeln Sie in ein sauberes Handtuch, während noch warm und reiben Sie die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
1/3 Tasse Olivenöl in einer 9-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Haselnüsse, Mandeln, Brot, Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HaselnüsseHaselnüsse
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
5
Transfer zu einer Küchenmaschine; Fügen Sie die Tomate, Piquillo Paprika, Essig und 1/4 Teelöffel Salz und Puls, Verdünnung mit Wasser nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
EssigEssig
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie Salz und rote Pfefferflocken hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SalzSalz
1
Die Eier, eine Prise Salz und die Jakobsmuschel in einer Schüssel verquirlen. Die Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen und bei Bedarf mit mehr Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie ungefähr 3 Minuten, wobei Sie die Kanten mit einem Gummispatel lösen, damit das ungekochte Ei darunter laufen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Mit dem Käse bestreuen, dann den Schinken und 1/4 Tasse Sauce auf eine Seite legen. Kochen, bis der Käse schmilzt und die Eier gesetzt, 2 bis 3 weitere Minuten. Falten Sie die Hälfte, um die Füllung zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
EiEi
SchinkenSchinken
4
Auf Wunsch mit mehr Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Foto von Stephanie Foley
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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