Pulled Pork und Krautsalat Bündel

Pulled Pork und Krautsalat Bündel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pulled Pork, Petersilie, Blätterteigschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Pulled Pork mit Krautsalat, Pulled-Pork-Sandwiches mit Krautsalat, und Slow-Cooker Pulled Pork Wraps mit Coleslaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen, abkühlen und entfernen Sie die "Spitzen" der Gebäckschalen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löffel 1/3 Tasse Schweinefleisch in jede Gebäckschale. Jeweils 2 Esslöffel Krautsalat darüber geben und mit der Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
PetersiliePetersilie
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Pulled Pork. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Zuccardi Aluvional Altamira Malbec mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin