Wine-braised beef brisket

Wine-braised beef brisket
Weingeschmortes Rinderbruststück ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rinderbrust, Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Versuchen Rotwein geschmortes Rinderbruststück, Rotwein-geschmortes Rinderbruststück, und Wine-Braised Beef Brisket für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Lagier Meredith Syrah versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 53 Dollar pro Flasche.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
#30 Wine Spectator Top 100 2013Ein exquisiter Wein, überzeugend und komplex. Blumiges Parfüm, ein Hauch Pfeffer, elegant und ausgewogen. Keine scharfen Kanten. Und es wird noch viele Jahre besser werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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