Winter Crudites mit Walnuss-Knoblauch-Dip
Winter Crudites mit Walnuss-Knoblauch-Dip könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 781 Kalorien, 11g protein, und 68g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Walnüsse, Olivenöl, Gemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Gebackene Artischocken-Dip Mit Winter Crudites, Der schärfere Flüsterer: Winter-Crudités mit Marcella Hazans Bagna Cauda, und Blauschimmelkäse-Walnuss-Dip mit Waldorf Crudités für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffel in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich ist, etwa 15 Minuten.
Drain. Vollständig abkühlen. Mischen Sie Nüsse, * Tasse Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Oregano in Prozessor 1/3 bis fast glatt.
Fügen Sie Kartoffeln, 1/3 Tasse öl und 2 Esslöffel Wasser. Mit on/off dreht, Prozess nur, bis kartoffel gemischt und mischung ist cremig (nicht über-prozess oder mischung wird klebrig).
Mischung in mittlere Schüssel geben.
Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)