Winter Gewürzkuchen mit karamellisierten Apfel Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen goldene leckere Äpfel, Sahne, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Winter Gewürzkuchen mit karamellisierten Apfel Topping, Apfel Gewürzkuchen mit Schlagsahne Topping, und Karamellisiert-Apfel Gewürzkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie den Boden der Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll mit Antihaftspray ein. Linie unten mit Folie; Sprühfolie. Außerhalb der Pfanne mit Folie umwickeln.
3 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Äpfel hinzufügen; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Sauté Äpfel bis fast zart und beginnen zu braun, über 6 Minuten.
Mit 3 EL Zucker bestreuen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und werfen Sie, bis der Zucker schmilzt und die Äpfel dunkelbraun sind, ca.
Gießen Sie die Apfelmischung auf einen großen Teller (Pfanne nicht reinigen).
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und kochen, bis die Mischung ist tief goldbraun, rühren oft, über 7 Minuten (Mischung wird körnig).
Sahne und Essig hinzufügen (nicht umrühren). Pfanne abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und ohne Rühren köcheln lassen, bis sich die meisten Karamellstücke auflösen, ca. Aufdecken und verquirlen, bis die Sauce etwas dick, dunkelbraun und reduziert auf großzügige 1 Tasse, etwa 3 Minuten länger.
Gießen Sie Karamellsauce in kleinen Topf.
Verteilen Sie 3 Esslöffel Karamellsauce über den Boden der vorbereiteten Pfanne. Apfelkeile nebeneinander, abgerundet nach unten, in Karamell in 2 konzentrischen Kreisen anordnen. Mehl und die nächsten 6 Zutaten in die Schüssel sieben. Schlagen Sie 6 Esslöffel Butter und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel zu mischen (Mischung wird körnig sein). Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann Vanille und 1/4 Tasse Karamellsauce. Schlagen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten, dann saure Sahne, dann die restlichen trockenen Zutaten.
Löffel Teig gleichmäßig über Äpfel.
Backen kuchen, bis tester in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 1 stunde 15 minuten. Cool Kuchen in der Pfanne 5 Minuten.
Kuchen umschneiden; Pfannenseiten entfernen. Coole Kuchen 15 Minuten länger.
Platter auf Kuchen legen; Kuchen auf Platte invertieren.
Pfannenboden und Folie entfernen. Ersetzen Sie alle verdrängten Äpfel. Restliche Karamellsauce wieder erwärmen.
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur mit Sauce servieren.