Winterlinsengemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Wenn Sie grüne Linsen, gemahlenen Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 182 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Wintergemüse und Linsen Rotes Curry mit Koriander Limette Blumenkohl Reis, Winter-Linsen-Suppe, und Vegetarisch Winter Linsen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Linsen in einen Suppentopf oder einen holländischen Ofen und fügen Sie Wasser bis zur doppelten Tiefe der Linsen hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Linsen abtropfen lassen und abspülen; Bringe sie in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel, Sellerie, Kohl, Tomaten, Hühnerbrühe, Karotten und Knoblauch in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum, Thymian und Curry würzen. Kochen, 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die gewünschte Zartheit erreicht ist.