Winter Minestrone ist ein mediterranes Rezept, das 6 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 293 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 644 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 55 Minuten. Wenn Sie Karotten, Parmesan-Käse-Rinde, Tomaten in Dosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was großartig ist. Winter-Minestrone, Winter-Minestrone, und Winter-Minestrone sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, pancetta und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den Mangold und die Kartoffel hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Kartoffel
6
Fügen Sie die Tomaten und Rosmarinzweig. Köcheln lassen, bis der Mangold verwelkt ist und die Tomaten etwa 10 Minuten zusammenbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Tomate
Schweizer Mangold
7
In der Zwischenzeit 3/4 Tasse Bohnen mit 1/4 Tasse Brühe in einem Mixer mischen, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Brühe
8
Fügen Sie die pürierte Bohnenmischung, die restliche Brühe und die Parmesankäseschale der Gemüsemischung hinzu. Köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Die ganzen Bohnen und Petersilie unterrühren. Köcheln lassen, bis die Bohnen durch erhitzt werden und die Suppe dick ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesanschale und Rosmarinzweig wegwerfen (die Blätter sind vom Stiel abgefallen.)