Winter-Minestrone

Winter-Minestrone
Das Rezept Winter Minestrone könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 18g Fett, und insgesamt 758 Kalorien. Für $4.96 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept von Andreas Recipes hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenmark, Perlzwiebeln, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Winter-Minestrone, Winter-Minestrone, und Winter-Minestrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Sellerie, Knoblauch, Basilikum, Rosmarin, Oregano und Thymian anbraten, bis der Sellerie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Gerste, Kartoffeln, Karotten, Perlzwiebeln, Brühe, Wein und Lorbeerblatt hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.Während die Suppe köchelt, bereiten Sie die Orzo-Nudeln im mittleren Topf gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
GersteGerste
AktieAktie
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.Bohnen, Tomaten, Tomatenmark und Petersilie unterrühren. Zum Kochen bringen, abdecken, vorsichtig kochen, bis die Nudeln gar sind (15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BeansBeans
PastaPasta
4
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie ihn unbedeckt, bis er zart knusprig ist (5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5
Entfernen Sie die Petersilienzweige. Salz und Pfeffer abschmecken und das gekochte Orzo einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekocht Oder GekochtGekocht Oder Gekocht
PetersiliePetersilie
6
In Schalen servieren, mit geriebenem Parmesan und knusprigem Brot an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)411Nüsse jeder Art (gehackt)411g) können gewürfelte tomaten411g) können gewürfelte tomaten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte cannellini-Bohnengekochte cannellini-Bohnen2großkarotten, gewürfeltkarotten, gewürfelt1großSelleriestiel, gehacktSelleriestiel, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenchardonnaychardonnay6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenknuspriges Brotknuspriges Brot1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknetes Basilikum oder 1 Würfel gefrorenes Basilikumgetrocknetes Basilikum oder 1 Würfel gefrorenes Basilikum11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian11 Pfund Zucchini,getrockneter oder frischer Rosmaringetrockneter oder frischer Rosmarin2NelkeBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.227Nüsse jeder Art (gehackt)unzen frischer Grünkohl, getrimmt und gehacktunzen frischer Grünkohl, getrimmt und gehackt11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollkorn oder Reisvollkorn oder Reis6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch geriebener Parmigiano-Reggiano-Käsefrisch geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse3zweigeHühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGraupenGraupen454Nüsse jeder Art (gehackt)perlzwiebeln, frisch oder aufgetaut aus gefrorenemperlzwiebeln, frisch oder aufgetaut aus gefrorenem6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSERVIEREN MITSERVIEREN MIT2rote Kartoffeln, gewürfeltrote Kartoffeln, gewürfelt170Nüsse jeder Art (gehackt)170 g) kann Tomatenmark170 g) kann Tomatenmark2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktQuart GemüsebrüheQuart Gemüsebrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score52
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