Winter-Pilaw
Winter Pilaw könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 396 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Olivenöl, Braun und Reis, gemahlenen Kreuzkümmel und Cranberry-Sauce. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Winter Borschtsch für einen kalten Wintertag, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und veg Pilaf oder Veg Pulao, wie man asiatischen Stil Veg Pilaf macht.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch vorsichtig an, bis sie weich sind, ca.
Fügen sie die gewürze und reis, dann rühren-braten für 1-2 minuten.
Gießen Sie die heiße Brühe hinein und köcheln Sie, bis die Brühe fast vollständig absorbiert ist, etwa 20-25 Minuten. Den Truthahn einrühren, würzen und weiter kochen, bis er durchgewärmt ist. Über die Nüsse und den Koriander streuen. Zwischen zwei Schüsseln teilen und mit einem Klecks Cranberrysauce servieren.