Winter-Radieschen-Salat
Winter Rettich Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Wassermelone Rettich, Meersalz, Fuji Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Koreanischen Winter Rettich Suppe (mu Guk), Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, und Daikon Salat / Rettichsalat mit japanischem Pflaumendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rasieren Sie mit einem 5-Loch-Schäler oder Gemüseschäler lange Strähnen aus Daikon, bis Sie etwa 1/2 Tasse haben. Sparen Sie übrig gebliebenen Rettich für eine andere Verwendung.
In einer kleinen Schüssel Buttermilch, Sauerrahm, 2 EL verquirlen. roquefort, Salz und Pfeffer (oder diese Zutaten in ein Pint-Glas geben und kräftig schütteln).
Teilen Sie die Grüns auf 4 Salatteller.
Nieselregen-dressing über das Kraut.
Mit Radieschen, Apfel und restlichem Käse garnieren.
Make ahead: Dressing, bedeckt und gekühlt, bis zu 1 Woche.