Winter Squash Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Winterkürbissuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Kürbispüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. olide. Versuchen Winter Squash Suppe, Winter Squash Suppe, und Winter Squash Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie die Butter und das Öl in einem Topf mit starkem Boden, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang oder bis sie durchscheinend sind.
Kürbispüree, Butternutkürbis, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Butternutkürbis sehr zart ist. Verarbeiten Sie die Mischung durch die mittlere Klinge einer Lebensmittelmühle. Kehre in den Topf zurück, füge die Hälfte und die Hälfte hinzu und erhitze langsam. Wenn die Suppe mehr Geschmack benötigt, fügen Sie einen weiteren Teelöffel Salz hinzu.
Heiß servieren mit Beilagen, falls gewünscht.
Hinweis des Kochs: Um mit Croutons zu servieren, entfernen Sie die Krusten von 2 Scheiben Weißbrot, schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Würfel und braten Sie sie in 1 Esslöffel Butter, bis sie gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.