Winter Weiße Suppe

Winter Weiße Suppe
Winterweiße Suppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Thymian, Champignons, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Weiß Kosmopolitisch, Winter Weißer Schuster, und Winter Weißer Salat.

Anweisungen

1
Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer unterrühren und etwa 5 Minuten lang duftend, aber nicht braun kochen. Grüne Zwiebeln, Blumenkohl, Pastinaken und Pilze unterrühren und weitere 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Birne, Bohnen, Senf und Dill, und rühren nur bis erhitzt, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Wein und Thymian einrühren und die Hitze auf hoch stellen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist und sirupartig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten. Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
5
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Sahne einrühren und bei Bedarf mit zusätzlicher Hühnerbrühe verdünnen; heiß servieren. Vielleicht möchten Sie diese Suppe am nächsten Tag servieren. Es wird im Geschmack mit der Zeit verbessern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
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