Wintergemüsesuppe
Wintergemüsesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 165 kalorien, 8 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 302 würden sagen, dass es genau richtig war. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Mais, Kartoffeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 88%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Wintergemüsesuppe, Wintergemüsesuppe, und Wintergemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem mittelgroßen Topf die Brühe mit den Kartoffeln, Tomaten, Bohnen und Zwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel reduzieren. Die Suppe kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen, den Mais einrühren und servieren. Passen Sie die Würze nach Bedarf an.