Winterliche Lauch-Kartoffelsuppe

Winter-Lauch-Kartoffelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Lauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe / Perfekt für einen kalten Wintertag, Gebratene Winterkürbis-, Birnen-Lauch-Suppe, und Winterkürbis-, Lauch- und Apfelsuppe mit Apfelwein-Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch und Zwiebel kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
Kartoffeln und Hühnerbrühe in die Zwiebelmischung einrühren; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Gießen Sie eineinhalb in die Kartoffelsuppe und köcheln Sie weiter, bis sie leicht eingedickt sind, weitere etwa 15 Minuten.
Rühren Sie Cheddar-Käse, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer etwa 5 Minuten lang in die Suppe, bis der Käse geschmolzen ist.