Winterliche Lauch-Kartoffelsuppe

Winterliche Lauch-Kartoffelsuppe
Winter-Lauch-Kartoffelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Lauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe / Perfekt für einen kalten Wintertag, Gebratene Winterkürbis-, Birnen-Lauch-Suppe, und Winterkürbis-, Lauch- und Apfelsuppe mit Apfelwein-Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch und Zwiebel kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Kartoffeln und Hühnerbrühe in die Zwiebelmischung einrühren; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Gießen Sie eineinhalb in die Kartoffelsuppe und köcheln Sie weiter, bis sie leicht eingedickt sind, weitere etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
4
Rühren Sie Cheddar-Käse, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer etwa 5 Minuten lang in die Suppe, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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