Winterliche Lauch-Kartoffelsuppe

Winterliche Lauch-Kartoffelsuppe
Winter-Lauch-Kartoffelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Lauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe / Perfekt für einen kalten Wintertag, Gebratene Winterkürbis-, Birnen-Lauch-Suppe, und Winterkürbis-, Lauch- und Apfelsuppe mit Apfelwein-Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch und Zwiebel kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Kartoffeln und Hühnerbrühe in die Zwiebelmischung einrühren; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gießen Sie eineinhalb in die Kartoffelsuppe und köcheln Sie weiter, bis sie leicht eingedickt sind, weitere etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
4
Rühren Sie Cheddar-Käse, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer etwa 5 Minuten lang in die Suppe, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin