Winterlicher Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie winterlichen Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 24 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. ut. Versuchen Gemüseeintopf mit Kräuterknödeln, Slow Cooker Rindfleisch-Burgunder-Eintopf mit Knödel, und Ein Winterspaziergang Rindfleisch-Karotten-Eintopf mit Kräuterkrustenknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen und rühren rindfleisch in verkürzung in schweren 8-10 quart stock topf, bis rindfleisch ist gut gebräunt. (Hinweis: Wenn sich zu viel Flüssigkeit ansammelt, um eine ausreichende Bräunung zu verhindern, gießen Sie überschüssige Flüssigkeit in eine Schüssel und reservieren Sie sie. Das Rindfleisch weiter anbraten und, wenn es gut gebräunt ist, die reservierte Flüssigkeit wieder in den Topf geben.).
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Aktie
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schüssel
2
Fügen Sie 5 Tassen heißes Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Wasser
Salz
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren.Abdecken und köcheln lassen, bis das Rindfleisch fast zart ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.Kartoffel, Rübe, Steckrüben, Karotten, Paprika, grüne Bohnen (falls vorhanden), Sellerie, Zwiebel, Bouquet-Sauce, Brühwürfel und Lorbeerblätter unterrühren.Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist (aber nicht überkochen), einmal umrühren, ca.Teig (siehe unten) für Knödel zubereiten; beiseite stellen.Mit einer Gabel, mischen zusammen 1 Tasse kaltes Wasser und die 4 Esslöffel Mehl in einer kleinen Rührschüssel; rühren allmählich in Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Grüner Pfeffer
Grüne Bohnen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Steckrübe
Karotte
Selleries
Kartoffel
Kohlrabi
Teig
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren.Kochen und rühren 1 Minute; reduzieren heat.Do tipp: Nach dem Kochen und Rühren von 1 Minute kann der Eintopf nicht länger als 48 Stunden abgedeckt und gekühlt werden. Zum Servieren bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Weiter als directed.DUMPLINGS:.In eine große Schüssel, schneiden Verkürzung in kombinierte Mehl, Backpulver, Salz, Petersilie und Kräuter, bis Mischung feine Krümel ähnelt.Milch einrühren.Tropfen Sie, indem Sie Esslöffel in kochendem Eintopf auf heißes Fleisch oder Gemüse häufen (nicht direkt in Flüssigkeit fallen lassen).Koch aufgedeckt 15 Minuten.Abdecken und etwa 15 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Pflanzlich
Petersilie
Allzweck-Mehl
Kraut
Fleisch
Milch
Salz
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schneiden Sie einen Knödel in der Hälfte für doneness zu testen; Sie wollen, dass sie getan, aber nicht trocken!
6
Servieren Sie Eintopf kochend heiß, mit einem gebutterten Baguette und einem Glas Apfelwein, Ale, oder Wein. Wie bei allen guten Eintöpfen wird dieser Eintopf am nächsten Tag noch besser aufgewärmt, nachdem die Aromen verschmelzen konnten. Eintopfreste gefrieren und erwärmen sich schön und würden ein köstliches Häuschen oder Hirtenkuchen machen.