Winterlicher Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln

Winterlicher Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie winterlichen Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 24 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. ut. Versuchen Gemüseeintopf mit Kräuterknödeln, Slow Cooker Rindfleisch-Burgunder-Eintopf mit Knödel, und Ein Winterspaziergang Rindfleisch-Karotten-Eintopf mit Kräuterkrustenknödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen und rühren rindfleisch in verkürzung in schweren 8-10 quart stock topf, bis rindfleisch ist gut gebräunt. (Hinweis: Wenn sich zu viel Flüssigkeit ansammelt, um eine ausreichende Bräunung zu verhindern, gießen Sie überschüssige Flüssigkeit in eine Schüssel und reservieren Sie sie. Das Rindfleisch weiter anbraten und, wenn es gut gebräunt ist, die reservierte Flüssigkeit wieder in den Topf geben.).
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 5 Tassen heißes Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren.Abdecken und köcheln lassen, bis das Rindfleisch fast zart ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.Kartoffel, Rübe, Steckrüben, Karotten, Paprika, grüne Bohnen (falls vorhanden), Sellerie, Zwiebel, Bouquet-Sauce, Brühwürfel und Lorbeerblätter unterrühren.Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist (aber nicht überkochen), einmal umrühren, ca.Teig (siehe unten) für Knödel zubereiten; beiseite stellen.Mit einer Gabel, mischen zusammen 1 Tasse kaltes Wasser und die 4 Esslöffel Mehl in einer kleinen Rührschüssel; rühren allmählich in Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren.Kochen und rühren 1 Minute; reduzieren heat.Do tipp: Nach dem Kochen und Rühren von 1 Minute kann der Eintopf nicht länger als 48 Stunden abgedeckt und gekühlt werden. Zum Servieren bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Weiter als directed.DUMPLINGS:.In eine große Schüssel, schneiden Verkürzung in kombinierte Mehl, Backpulver, Salz, Petersilie und Kräuter, bis Mischung feine Krümel ähnelt.Milch einrühren.Tropfen Sie, indem Sie Esslöffel in kochendem Eintopf auf heißes Fleisch oder Gemüse häufen (nicht direkt in Flüssigkeit fallen lassen).Koch aufgedeckt 15 Minuten.Abdecken und etwa 15 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
FleischFleisch
MilchMilch
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie einen Knödel in der Hälfte für doneness zu testen; Sie wollen, dass sie getan, aber nicht trocken!
6
Servieren Sie Eintopf kochend heiß, mit einem gebutterten Baguette und einem Glas Apfelwein, Ale, oder Wein. Wie bei allen guten Eintöpfen wird dieser Eintopf am nächsten Tag noch besser aufgewärmt, nachdem die Aromen verschmelzen konnten. Eintopfreste gefrieren und erwärmen sich schön und würden ein köstliches Häuschen oder Hirtenkuchen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
EintopfEintopf
WeinWein
BierBier

Zutaten

4(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1großRindfleisch Brühwürfel (oder 2 kleine)Rindfleisch Brühwürfel (oder 2 kleine)907Nüsse jeder Art (gehackt)lean schmoren rindfleisch oder 2 -3 lbs ohne knochen rindfleisch chuck, rindfleisch spitze braten oder 2 -3 lbs rindfleisch runde steak, getrimmt von fett und schneiden in 1 1/2-zoll würfellean schmoren rindfleisch oder 2 -3 lbs ohne knochen rindfleisch chuck, rindfleisch spitze braten oder 2 -3 lbs rindfleisch runde steak, getrimmt von fett und schneiden in 1 1/2-zoll würfel0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,browning sauce (Küche Bouquet)browning sauce (Küche Bouquet)61 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, in 1/2 Zoll Stücke geschnittenkarotten, in 1/2 Zoll Stücke geschnitten3Meinungsellerie & Blätter, in 1/4 Zoll Stücke geschnittensellerie & Blätter, in 1/4 Zoll Stücke geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4(Winter)MehlMehl1Handvollgeschnittene und getrimmte frische grüne Bohnen (optional)geschnittene und getrimmte frische grüne Bohnen (optional)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1( Auberginen)grüne Paprika, in 1/2 Zoll Stücke geschnittengrüne Paprika, in 1/2 Zoll Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensnipped frisches Kraut (Sie können Schnittlauch, Thymian, Salbei oder was auch immer Sie bevorzugen,-oder - 1 Teelöffel trockene Kräuter)snipped frisches Kraut (Sie können Schnittlauch, Thymian, Salbei oder was auch immer Sie bevorzugen,-oder - 1 Teelöffel trockene Kräuter)1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2großkartoffeln, geschrubbt, ungeschält und in 1 1/2 Zoll große Stücke geschnittenkartoffeln, geschrubbt, ungeschält und in 1 1/2 Zoll große Stücke geschnitten1( Auberginen)Steckrüben, geschnitten in 1/2-Zoll-StückeSteckrüben, geschnitten in 1/2-Zoll-Stücke11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Verkürzung (ich benutze Crisco butter Geschmack Verkürzung)Verkürzung (ich benutze Crisco butter Geschmack Verkürzung)6(Winter)Verkürzung (verwenden Crisco butter Geschmack Verkürzung)Verkürzung (verwenden Crisco butter Geschmack Verkürzung)1( Auberginen)Rübe, in 1/2 Zoll Stücke geschnittenRübe, in 1/2 Zoll Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
Magazin