Wintersalat mit sautierten Jakobsmuscheln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Orangenschale, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln mit Petersilie und Knoblauch, Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken, und Sautierte frühe Wintergrüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk Orangensaft und 1 1/2 Esslöffel Essig in mittlerer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen in 1/4 Tasse öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schale und Kern von Orangen abschneiden; zwischen Membranen schneiden, um Segmente freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
4
Whisk 1 Esslöffel Öl, Orangenschale, Limettenschale, Limettensaft, Pfeffer und 2 Teelöffel Essig in Schüssel für Marinade. (Dressing, Orangen und Marinade können 4 Stunden im Voraus zubereitet werden; Chill. Dressing wieder auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Limettensaft
Kalk Schälen
Marinade
Orange
Essig
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Jakobsmuscheln in Marinade mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Jakobsmuschel
6
10 Minuten stehen lassen.
7
Große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Jakobsmuscheln mit Marinade hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 2 Minuten. Jakobsmuscheln mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Jakobsmuschel
Salz
9
Werfen Sie orangefarbene Segmente, gemischte Grüns und Tomaten in eine große Schüssel mit genügend Dressing zum Bestreichen. Salat unter Teller teilen.