Wintersalat mit sautierten Lorbeer-Jakobsmuscheln

Wintersalat mit sautierten Lorbeer-Jakobsmuscheln
Wintersalat mit sautierten Jakobsmuscheln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Orangenschale, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln mit Petersilie und Knoblauch, Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken, und Sautierte frühe Wintergrüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Orangensaft und 1 1/2 Esslöffel Essig in mittlerer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in 1/4 Tasse öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schale und Kern von Orangen abschneiden; zwischen Membranen schneiden, um Segmente freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
4
Whisk 1 Esslöffel Öl, Orangenschale, Limettenschale, Limettensaft, Pfeffer und 2 Teelöffel Essig in Schüssel für Marinade. (Dressing, Orangen und Marinade können 4 Stunden im Voraus zubereitet werden; Chill. Dressing wieder auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
MarinadeMarinade
OrangeOrange
EssigEssig
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Jakobsmuscheln in Marinade mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
10 Minuten stehen lassen.
7
Große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Jakobsmuscheln mit Marinade hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 2 Minuten. Jakobsmuscheln mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
9
Werfen Sie orangefarbene Segmente, gemischte Grüns und Tomaten in eine große Schüssel mit genügend Dressing zum Bestreichen. Salat unter Teller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Gemischte GrünsGemischte Grüns
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Jakobsmuscheln auf Salate legen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin