Winzige Tomatentörtchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Mayonnaise, frisch Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Winzigen Texas Taco-Torten, Winzigen Taco Beef Torten, und Winzige griechische Rindfleischkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Piecrust auf einer leicht bemehlten Oberfläche abrollen; in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Schneiden Sie in 24 Runden mit einem 2-Zoll-Scalloped-Edge-Rundschneider. Drücken Sie Runden in Böden von nicht gefetteten Miniaturmuffinbechern. Der Teig wird leicht nach oben kommen Seiten, eine Tasse bilden.) Prick Boden des Teiges einmal mit einer Gabel.
Backen Sie bei 425 für 4 bis 5 Minuten oder bis sie fest sind. Cool in Pfannen auf einem Rost 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
In der Zwischenzeit die Tomaten gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Tomaten und gehacktes Basilikum in einer kleinen Schüssel vermengen; mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer würzen. Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Tomatenmischung unter Gebäckschalen teilen und mit Mayonnaise-Mischung belegen.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Um Gebäck herzustellen, backen und kühlen Sie die Gebäckschalen wie in den Schritten 1 und 2 beschrieben
Aus Muffinpfannen nehmen und bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Gebäckschalen in Muffinpfannen zurückgeben und wie angegeben füllen und backen.