Wodka-Sauce

Wodka-Sauce
Wodka-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Soße. Eine Portion enthält 855 Kalorien, 17g protein, und 64 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 715 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Tomaten in Dosen, Wodka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fliege Pastan und Wodka-Sauce, Penne Mit Wodka Sauce, und Pastan in Wodka-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Wodka und rote Pfefferflocken. 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schinken, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer anbraten, bis der Schinken gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
4
Wodka-Mischung einfüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten zerdrücken und mit 2 Dosen Tomatensauce und 1 Dose Wasser einrühren. Kochen 15 Minuten. Stir in 1 Tasse Sahne, und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Schwere SahneSchwere Sahne
TomateTomate
WodkaWodka
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteSauce
Magazin