Wolf ' s Bourbon Chicken ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 27g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, Hühnerbrust, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bay Wolf Caesar, Wolfsrudel Ambrosia, und Würziges Bourbon-Huhn (abzüglich des Bourbon).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Sojasauce, braunen Zucker, Knoblauchpulver, gemahlenen Ingwer, trockene gehackte Zwiebel und Bourbon Whisky in einer 9x13 Zoll Backform. Hähnchenstücke einrühren. Abdecken und unter häufigem Rühren mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Knoblauchpulver
Ingwer-Pulver
Brauner Zucker
Sojasauce
Bourbon
Whisky
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Huhn aufdecken; in den vorgeheizten Ofen stellen. Baste Huhn alle 10 Minuten. Kochen, bis die Säfte klar sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gekochtes Hähnchen aus der Backform nehmen; Säfte und gebräunte Stücke aus der Auflaufform in eine Pfanne kratzen. Den Weißwein einrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Sauce heiß ist, und hat sich leicht reduziert. Huhn einrühren; vor dem Servieren noch 1 Minute erhitzen.