Wolfsbarsch-Couscous

Wolfsbarsch-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Cayennepfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Knackiger Streifenbarsch mit konservierter Zitrone, Kichererbsen und Couscous, Ofengerösteter Wolfsbarsch mit Couscous und warmer Tomatenvinaigrette, und Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 4 Minuten. Paprika, Koriander, Cayennepfeffer, Ingwer, Zimt, schwarzen Pfeffer und 1 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die Brühe, Tomaten und Süßkartoffeln. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Wasser und 3/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Rühren Sie die Kichererbsen, den Fisch und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in die Süßkartoffelmischung. Köcheln lassen, bis der Fisch gerade fertig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fisch und Gemüse über dem Couscous servieren. Schöpfen Sie die Flüssigkeit über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Fischalternativen: Skinless Red Snapper, Black Cod und Tilefish Filets wären alle gut mit diesem Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
SablefishSablefish
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Weinempfehlung: Die erdigen, aber exotischen Aromen laden hier zu einer kalten Flasche Ros ein. Suchen Sie nach einem aus der Provence in Südfrankreich, oder probieren Sie, wenn Sie ein bisschen Süße mögen, einen weißen Zinfandel aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
White ZinfandelWhite Zinfandel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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