Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Cayennepfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Knackiger Streifenbarsch mit konservierter Zitrone, Kichererbsen und Couscous, Ofengerösteter Wolfsbarsch mit Couscous und warmer Tomatenvinaigrette, und Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 4 Minuten. Paprika, Koriander, Cayennepfeffer, Ingwer, Zimt, schwarzen Pfeffer und 1 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die Brühe, Tomaten und Süßkartoffeln. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Wasser und 3/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Rühren Sie die Kichererbsen, den Fisch und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in die Süßkartoffelmischung. Köcheln lassen, bis der Fisch gerade fertig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Brite Oktopus-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fisch und Gemüse über dem Couscous servieren. Schöpfen Sie die Flüssigkeit über die Oberseite.
Fischalternativen: Skinless Red Snapper, Black Cod und Tilefish Filets wären alle gut mit diesem Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Snapper
Sablefish
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brite Oktopus-Bonbons
8
Weinempfehlung: Die erdigen, aber exotischen Aromen laden hier zu einer kalten Flasche Ros ein. Suchen Sie nach einem aus der Provence in Südfrankreich, oder probieren Sie, wenn Sie ein bisschen Süße mögen, einen weißen Zinfandel aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
White Zinfandel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)