Wolfsbarsch mit Fenchel, Tomate und Orange könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 260 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, Wein, Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Orange-Fenchel-Streifenbarsch, Weißer Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel-Relish, und Ganzer Streifenbarsch mit Fenchel und Tomate.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fenchel, Zwiebel und Sellerie dazugeben, abdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten weich kochen. Aufdecken und kochen, rühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Fenchelsamen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, den Wein, 3/4 Teelöffel Orangenschale, den Safran und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit etwa 5 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Orangenschale
Tomate
Safiental
Wein
4
Fügen Sie die Tomatensäfte hinzu, würzen Sie mit Salz und lassen Sie sie köcheln. Die Fischfilets in einer Schicht in der Sauce anrichten und mit Salz würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Tomate
Soße
Salz
5
Mischen Sie die Petersilie mit den Fenchelwedeln und dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Orangenschale; mit Salz würzen. Fisch und Sauce auf erwärmte Teller geben, mit der Petersilienmischung bestreuen und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.