Wolfsbarsch mit Fenchel, Tomate und Orange

Wolfsbarsch mit Fenchel, Tomate und Orange
Wolfsbarsch mit Fenchel, Tomate und Orange könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 260 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, Wein, Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Orange-Fenchel-Streifenbarsch, Weißer Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel-Relish, und Ganzer Streifenbarsch mit Fenchel und Tomate.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fenchel, Zwiebel und Sellerie dazugeben, abdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten weich kochen. Aufdecken und kochen, rühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, den Wein, 3/4 Teelöffel Orangenschale, den Safran und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit etwa 5 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OrangenschaleOrangenschale
TomateTomate
SafientalSafiental
WeinWein
4
Fügen Sie die Tomatensäfte hinzu, würzen Sie mit Salz und lassen Sie sie köcheln. Die Fischfilets in einer Schicht in der Sauce anrichten und mit Salz würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
5
Mischen Sie die Petersilie mit den Fenchelwedeln und dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Orangenschale; mit Salz würzen. Fisch und Sauce auf erwärmte Teller geben, mit der Petersilienmischung bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin