Wolfsbarsch mit Gemüsemelange

Wolfsbarsch mit Gemüsemelange
Wolfsbarsch mit Gemüsemelange ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenschale, Margarine, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Russ Gemüse-Melange, Black Sea Bass im Frühjahr Gemüsebrühe, und Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse Chowder.

Anweisungen

1
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Karotten in Butter 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Paprika einrühren. Kochen Sie 1 minute unter häufigem rühren. Stir in Zucchini, 1 Teelöffel Zitronenschale, das Salz und Estragon. 1 Minute unter häufigem Rühren kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZitronenschaleZitronenschale
EstragonEstragon
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden (Haut kann belassen werden). Wenn fisch hat haut, ort fisch haut seite unten in ungefettet rechteckigen backform, 11x7x1 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Restliche Zutaten mischen; über Fisch verteilen. Löffel Gemüsemischung um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
5
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Haut vor dem Servieren vom Fisch, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin