Wolfsbarsch mit Tomaten und Knoblauch Risotto-Kuchen

Wolfsbarsch mit Tomaten und Knoblauch Risotto-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto Mit Wolfsbarsch Und Fenchel, Wolfsbarsch mit Tomaten und Oliven, und Gebackener Wolfsbarsch mit Tomaten.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauchzehen, Öl und 3 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
30 Minuten backen oder bis der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In eine kleine Küchenmaschine geben und glatt rühren. 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Den Reis dazugeben und leicht goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Fügen Sie 1 Tasse heißes Wasser hinzu und rühren Sie, bis es absorbiert ist. Fügen Sie jeweils 1 Tasse Wasser hinzu, bis der Reis gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
9
Vom Herd nehmen und das Knoblauchpüree, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
PetersiliePetersilie
KäseKäse
10
30 Minuten abkühlen lassen.
11
In eine Schüssel geben, abdecken und kühlen, bis kalt, ca. Form Risotto in 8 (2-Zoll) Durchmesser Patties.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie Risottokuchen auf ein Backblech. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Gewürztes Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. Jeden Risottokuchen leicht mit Mehl bestreichen. 2 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
14
Fügen Sie jeweils 4 Kuchen hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun an. Pfanne abwischen, die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen und mit den restlichen 4 Kuchen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Servieren Sie 2, - pro person.
16
Für den Wolfsbarsch: Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Mit einem scharfen Messer Score Bass 3 mal auf jeder Seite auf den Knochen. Bass beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeebarschSeebarsch
BassBass
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
17
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Bass in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
BassBass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Transfer pfanne in den ofen und kochen bass für 8 zu 12 minuten oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
BassBass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
20
Übertragen Sie Fisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
21
Mit Erbstück-Tomatensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbstück TomateErbstück Tomate
22
Für den Erbstück Tomatensalat: Tomaten in Scheiben schneiden und in einer flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
23
Kombinieren Sie den Rest der Zutaten und gießen Sie über Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
24
Sofort servieren.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenarborio-Reisarborio-Reis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes Basilikumgehacktes Basilikum1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3(Winter)fein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(kann sein oder überfliegen)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse2Kilogrammsortierte Erbstück Tomaten oder Ersatz Pflaume Tomatensortierte Erbstück Tomaten oder Ersatz Pflaume Tomaten1kleinfrischer roter Chile, gesät und gehacktfrischer roter Chile, gesät und gehackt1kleinrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1Kilogrammganzer Wolfsbarschganzer Wolfsbarsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaket gefrorenes Eintopfgemüse, aufgetautPaket gefrorenes Eintopfgemüse, aufgetaut2(Winter)sherry-Essigsherry-Essig2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz10Nelke10 ganze Knoblauchzehen, geschält10 ganze Knoblauchzehen, geschält

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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