Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten und Soja
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Wolfsbarschfilets, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten und Soja, Zitrus-stacheliger Wolfsbarsch, und Zitrus und Seebarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer 8x8x2-Zoll-Glasbackform.
Fisch hinzufügen; zum Mantel wenden. Chill 2 Stunden, drehen Fisch gelegentlich.
Legen Sie Dampfer Rack in große Pfanne. Ordnen Sie Fisch auf Rack.
Marinade in Pfanne unter Rack gießen und zum Kochen bringen. Abdeckung pfanne und dampf fisch, bis nur undurchsichtig in der mitte, über 8 minuten.
Übertragen Sie Fisch auf Teller.
Dampfergestell aus Pfanne nehmen. Kochen marinade bis reduziert genug, um Mantel Löffel, über 6 minuten; Löffel über Fisch. Top mit grünen Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.