Wolfsbarsch und geschmorter Lauch mit Senfsauce
Wolfsbarsch und geschmorter Lauch mit Senfsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 35 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lauch, Majoran, Zackenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Streifenbarsch mit geschmortem Lauch, Orange und Thymian, Lauch in Senfsauce, und Gegrillter Wolfsbarsch mit Miso-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lauch hinzufügen; saut 4 Minuten. Salz und Pfeffer unterrühren.
Entfernen Sie die Mischung aus der Pfanne, und beiseite stellen.
Endivien in die Pfanne geben. Saut 9 Minuten, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; die Lauchmischung einrühren. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie Wein, Muschelsaft und 2 Esslöffel Senf in der Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert sind (ca.
Vom Herd nehmen; Majoran einrühren.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Senf gleichmäßig auf beiden Seiten der Filets. Ordnen Sie die Filets auf Gemüse an und gießen Sie die Mischung über die Filets. Deckel und backen bei 400 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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