Won Ton Snacks
Won Ton Snacks könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Hausgemachte Gummibärchen Fruchtsnacks (Gesunde Snacks für Kinder), Oscar Party: Crabby Snacks und Homemades (Außer nur Crabby Snacks), und Katze im Hut-Snacks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Sellerie, Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und Wasserkastanien fein hacken. Die Stücke sollten klein und ziemlich gleichmäßig sein, aber nicht flüssig.
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne das gemahlene Schweinefleisch und das gehackte Gemüse. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist und das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie die Feuchtigkeit verdunsten, rühren Sie dann die Erdnusssauce ein und kochen Sie sie weitere 5 Minuten, bevor Sie sie vom Herd nehmen.
Während die Schweinefleischmischung kocht, heizen Sie den Ofen auf 175 Grad vor. Drücken Sie eine Wonton-Packung in jede Tasse einer Mini-Muffinpfanne, wobei die Kanten an den Seiten ausgestellt sind.
Geben Sie eine Kugel der Fleischmischung in jede Tasse.
12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die äußeren Umhüllungen knusprig und golden sind. In der Pfanne etwas abkühlen lassen, bevor Sie auf ein Serviertablett gelegt werden.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.