Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Woodman Käse und Cracker einen Versuch. Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zucker, bunte essbare Blütenblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Cremiger Brie Four Cheese Mac und Käse mit buttrigen Ritz Crackern, Käse-Cracker, und Käse-Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Ricotta-Käse herzustellen, legen Sie ein Sieb mit einer doppelten Schicht Käsetuch aus und stellen Sie das Sieb über eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
2
Kombinieren Sie die Milch, Sahne und Salz in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren, um ein Anbrennen zu verhindern, bis die Mischung 190 ° F auf einem digitalen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Zitronensaft vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
5 Minuten stehen lassen und dann den Quark und die Molke durch das mit einem Käsetuch ausgekleidete Sieb gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
5
Bei Raumtemperatur abtropfen lassen, bis der Käse dick und streichfähig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Den Käse in einen Behälter geben, fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Kombinieren Sie das Vollkornmehl, Roggenmehl, Zucker, Salz, Backpulver und Kümmel in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
Kümmel
Roggenmehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
8
Mischen Sie kurz auf niedriger Geschwindigkeit zu mischen.
9
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
10
Fügen Sie den Joghurt hinzu und mischen Sie weiter, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt, 10 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Teig
11
Drehen Sie den Teig auf ein großes Blatt Pergamentpapier und drücken Sie ihn in ein flaches, gleichmäßiges Rechteck von etwa 5 x 6 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
12
Legen Sie ein zweites Blatt Pergamentpapier darauf und rollen Sie den Teig auf eine gleichmäßige Dicke von 1/8 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
13
Entfernen Sie das oberste Pergamentblatt und schneiden Sie den Teig mit einem Kochmesser in grobe 2 x 4 Zoll große Rechtecke. Der Teig wird klebrig sein, also versuchen Sie nicht, die Rechtecke erst nach dem Abkühlen zu entfernen. Schieben Sie das Pergament mit dem Teig auf ein Backblech und kühlen Sie es, bis der Teig fest ist, mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Köche Messer
14
Um die Cracker herzustellen, positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens. Den Backofen auf 400 ° F vorheizen und zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
15
Entfernen Sie die Cracker vorsichtig mit einem kleinen Spatel und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
16
Backen, Drehen der Backbleche in der Mitte des Backens, bis die Cracker goldbraun und knusprig sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
17
10 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann mit einem Spatel die Cracker zum Abkühlen auf einen Rost geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Spachtel
18
Zum Servieren eine Schicht Ricotta-Käse mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll auf jeden Cracker verteilen. Streuen Sie ein paar essbare Blüten über den Ricotta und bestreuen Sie ihn mit Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare Blumen
Ricotta-Käse
Meersalz
Crackern
Verbreiten
19
Hinweis: Um raue Kanten zu erzeugen, die an Francesca Woodmans Foto erinnern, teilen wir unseren Crackerteig in Drittel, rollen ihn aus und schneiden dann Stücke, die die raue Kante für einen rustikaleren Cracker enthalten. Mach voraus: Der Ricotta-Käse kann im Voraus hergestellt und bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der Crackerteig kann ausgerollt, fest in Plastik eingewickelt und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die gebackenen Cracker werden in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und 1 Tag bei Raumtemperatur aufbewahrt.Darüber hinaus: Jedes großkörnige Meersalz wird in diesem Rezept funktionieren, aber um einen letzten Hauch von Farbe sowie einzigartigen Geschmack hinzuzufügen, verwenden Sie schönes schwarzes Meersalz aus Hawaii.Ressourcen: Schwarzes hawaiianisches Meersalz: saltworks.us , amazon.com