Worth County Hirsch Jerky

Worth County Hirsch Jerky
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Lohnt sich Lasagne, und Jede Penne wert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Flüssigrauch, Zitronensaft, Teriyaki-Sauce, Ketchup und Peperoni-Sauce in einer Schüssel verrühren. Mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie das geschnittene Wild unter, bis es vollständig überzogen ist. Dicht abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
3
Bereiten Sie Jerky in einem Lebensmittelentfeuchter gemäß den Anweisungen des Herstellers zu oder trocknen Sie es auf Gestellen im Ofen bei 150 Grad F (65 Grad C), bis das Jerky getrocknet ist und beim Biegen einrastet, 10 bis 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RuckartigRuckartig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EntfeuchterEntfeuchter
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin