Wunderbare Baiser

Wunderbare Baiser
Marvelous Meringue könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Zucker, Eiweiß, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Wunderbare Melone, Wunderbare Muffins, und Wunderbare Minestrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer (ausgestattet mit Schneebesen) bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme dick und schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis die Mischung steife, glänzende Spitzen hält. Vanille einrühren, dann Süßigkeiten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Löffel Baiser in 1 1/2- bis 2-Zoll-breite Hügel, etwa 1 Zoll auseinander, auf Kochen Pergament ausgekleidet oder gebutterte und bemehlte 12-mal 15-Zoll-Backbleche (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie in einem 200-Ofen, bis Baiser weiß bis elfenbeinfarben sind und geben Sie leicht, wenn sie sanft gedrückt werden, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden; Wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Baiser 1 Stunde im geschlossenen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Schieben Sie einen Spatel unter Baiser zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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