Wurst Überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wurstkartoffeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. icht so enorm. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln & Schinken, und Überbackene Kartoffeln und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Wurst in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 3 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Legen Sie Butter in einem 2-1/2-qt. mikrowellenfestes Gericht.
Hitze auf hoch für 45-60 Sekunden oder bis geschmolzen.
Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Allmählich in Milch verquirlen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 8-10 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd, Rühren alle 2 Minuten.
Kartoffeln und Zwiebeln unterrühren. Cover und Mikrowelle auf hoch für 4 Minuten; rühren.
Hitze 4 Minuten länger. Die Wurst einrühren. Abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen, alle 4 Minuten umrühren oder bis die Kartoffeln weich sind und die Wurst durch erhitzt wird. Rühren.
Abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.