Wurst & cranberry-Füllung
Wurst & cranberry-Füllung ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Gewürz, Butter, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst, Feige & Cranberry Füllung, Cranberry- und Wurstfüllung, und Wurst-cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C/180C fan/gas 6.Kochen Sie die Zwiebel in der Butter, bis sie weich ist, abernicht gebräunt.
Fügen Sie die Paniermehl andstir, so dass sie alle überschüssigen butterund Fett aufsaugen.
Lassen Sie die Mischung abkühlen. Tipp intoa Schüssel mit dem Wurstfleisch, Apfel, Preiselbeeren, Pistazien, Salbei und mixedspice.
Gut mischen, dann zu Kugeln rollen. Youcan jetzt cover und chill für bis zu daybefore Kochen.Zu Kochen, in eine rösten zinn andbake für 40 Minuten, drehen ein paar mal,oder bis Sie gebräunt sind alle über.
Fügen Sie die Lorbeerblätter, wenn mit, für die letzten zehn Minuten des Kochens.