Wurst & weiße Bohnensuppe

Wurst & weiße Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst & weiße Bohnensuppe einen Versuch. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Thymianblättern, Selleriestangen, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Weiße Bohnen-Wurstsuppe, Grünkohl, weiße Bohnen und Wurstsuppe, und Rezept für weiße Bohnen und Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen, tiefen Pfanne oder Suppenkessel bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie Würstchen hinzu; Kochen, ein- oder zweimal wenden, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, ca. (Wurst wird zu diesem Zeitpunkt nicht vollständig gekocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Aus der Pfanne nehmen. Wenn kühl genug zu handhaben, in Scheiben schneiden 1/4-Zoll dick.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Prosciutto, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Thymian in die leere Pfanne; kochen, rühren oft, bis gut gebräunt, 8 bis 10 Minuten. In einer kleinen Schüssel eine Dose Bohnen mit einer Gabel zu einem klobigen Püree zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Brühe, ganze und pürierte Bohnen und Wurst hinzufügen; abdecken und köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, teilweise abgedeckt, um Aromen zu mischen, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
5
10 Minuten ruhen lassen; servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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