Wurst-Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen
Wurst-Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 625 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als preiswertes Frühstück. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen, Apfel-Birnen-Blätterteig-Pfannkuchen, und Apfelkuchen Blätterteig Pfannkuchen.
Anweisungen
In einem 10-in. ofenfeste Pfanne, Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Äpfel und braunen Zucker in Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Äpfel weich sind.
Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz in einem Mixer mischen; abdecken und 10 Sekunden lang verarbeiten oder glatt rühren.
Über die Apfelmischung gießen.
Mit Wurst und Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 425 ° 18-23 Minuten backen oder bis der Pfannkuchen geschwollen und goldbraun ist.
Auf Wunsch mit Sauerrahm und Sirup servieren.