Wurst Blumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Colby-Käse, Salsa, Wonton-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Artischocke Blumen, Lindenblüten, und Marshmallow Blumen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Miniaturmuffinpfanne leicht einfetten.
Legen Sie gemahlene italienische Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und vom Herd nehmen.
Monterey Jack Cheese und Colby Cheese zum Schmelzen in die warme Wurst rühren. Salsa einrühren.
Drücken Sie Wonton Wrapper vorsichtig in die vorbereitete Miniaturmuffinpfanne, so dass sich die Kanten erstrecken.
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der Wurstmischung in jede Wonton-Hülle.
Backen Sie 10 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Wonton-Ränder braun werden.
Übertragen Sie gebackene gefüllte Wontons auf eine Servierplatte. Klacks, jeder mit etwa 1 Esslöffel saure Sahne.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.