Wurst Brötchen-Dressing

Wurst Brötchen-Dressing
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 148 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lager, Sellerie Rippen, koscheres Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pancetta Brioche-Dressing, Brioche-Birnenfüllung mit italienischer Wurst und Mandeln, und Spinat, Fenchel und Wurstfüllung mit gerösteter Brioche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Verteilen Sie die Brioche auf einem Backblech und legen Sie sie in den Ofen, bis sie leicht geröstet sind, etwa 10 Minuten. In einer großen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst hinzufügen und mit einem Löffel in Stücke brechen. Kochen, bis sie gebräunt sind, dann mit der Brioche in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie den Sellerie zu den Wursttropfen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Die Wurst in die Brioche-Schüssel geben. Brühe und Salbei unterrühren und mischen, bis die Brioche den größten Teil der Flüssigkeit aufnimmt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
BriocheBrioche
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Übertragen Sie das Dressing auf eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und kochen Sie es 20 Minuten lang unbedeckt. Mit Folie abdecken und goldbraun backen, weitere 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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