Wurst-Brokkoli-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Wurst Stromboli (Aka Wurstbrot), Wurst Brokkoli Calzone, und Wurst-Brokkoli-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auftauen und nach Packungsanweisung gehen lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Wurst mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen. In den Tropfen Brokkoli, Tomaten und Zwiebeln knusprig-zart anbraten; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Rollen Sie jeden Teigla auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Laib. x 10 zoll. Rechteck.
Verteilen Sie die Wurst der Länge nach im mittleren Drittel jedes Rechtecks. Mit Brokkolimischung und Käse belegen. Falten Sie die kurzen Seiten in 1 Zoll.; zum Versiegeln zusammendrücken. Lange Seiten über die Füllung falten; zum Verschließen zusammendrücken.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech.
Bürsten Sie das Ei über die Oberseite und die Seiten jedes Laibs.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.