Wurst-Ei-Auflauf
Das Rezept Wurst-Ei-Auflauf kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 293 Kalorien , 16 g Eiweiß und 21 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Cheddar-Käse, Brot, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Reis mit Spiegelei und Wurst , Frühstückssalat mit Wurst, Spinat und Wachtelei und Kohl-Wurst-Auflauf .
Anweisungen
In einer Pfanne die Wurst anbraten und zerbröseln; abtropfen lassen und beiseite stellen. Eier in einer großen Schüssel verquirlen; Milch, Salz und Senf hinzufügen. Brotwürfel, Käse und Wurst unterrühren.
In eine gefettete 28 x 18 cm große Auflaufform füllen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350° 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.