Wurst-Ei-Auflauf
Wurst-Ei-Auflauf benötigt ungefähr 9 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Für $1.35 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Frühlingszwiebeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, und Wurst-Ei-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Butter in Pfanne schmelzen, kochen und die grünen Zwiebeln und Pilze rühren, bis sie weich sind.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Eier, den Hüttenkäse, den Monterey Jack-Käse und die Chilis. Wurst, Frühlingszwiebeln und Pilze unterrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben. Die geschmolzene Butter einrühren. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eimischung.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie leicht braun sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.