Wurst-, Ei- und Gemüseauflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Wurst-, Ei- und Gemüseauflauf aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 136 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Salz, Schweinefleisch, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker mit Wurst-Gemüse-Auflauf, Mexikanischer Eierauflauf, und Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Wenn sofort backen, Ofen auf 177° vorheizen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Wurst, Rühren und brechen Stücke, bis nicht mehr rosa, 5 bis 6 Minuten.
Pfanne von allen bis auf 1 EL abtropfen lassen. Fett.
Zwiebel in die Pfanne geben und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Paprika und Pilze hinzu; 5 Minuten anbraten.
In eine Schüssel geben; abkühlen lassen.
Eier, Milch, Salz und Senf verquirlen. Brot, Cheddar, Wurst und Gemüse unterrühren.
Backen, bis die Mitte eingestellt ist und die Ränder gebräunt sind, 50 bis 60 Minuten, oder mit Kunststoff abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, dann backen.