Wurst Französisch Brot Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, so geben Wurst Französisch Brot Pizzan einen Versuch. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 122 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hüttenkäse, Pizzasauce, Baguette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Wurst Französisch Brot Pizza, Französische Brotpizza mit Wurst und Portobello-Pilzen, und Französisch-Brot-Pizza mit Wurst, Muscheln und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Bröckeln und kochen Wurst in mittlerer Pfanne bis braun. Beiseite. Baguette längs halbieren.
Hälften auf ein Backblech legen.
Brotaufstrich mit sauce. Top mit Käse, Wurst und Salami.
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
In 2-Zoll-Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.