Wurst-gefüllte Nudelschalen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Wurst gefüllte Nudelschalen aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 543 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Massenwurst, Tomatensauce, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Wurst, Spinat, Ricotta gefüllte Nudelschalen, Wurst-gefüllte Muscheln, und Wurst-gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Inzwischen, in 10-Zoll nonstick Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Ricotta-Käse und Ei in Wurst rühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Tomatensauce, italienisches Gewürz und Knoblauchpulver mischen. In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, löffel 1 tasse tomatensauce mischung über boden. Löffel etwa 2 Esslöffel Wurstmischung in jede Nudelschale. Muscheln auf Sauce in Auflaufform anrichten. Löffel restliche sauce über gefüllte Muscheln.
Backen Sie ungedeckt 30 Minuten.
Backen ungedeckt etwa 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.