Wurst-Gemüse-Grill
Wurst-Gemüse-Grill ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 558 kalorien, 19 g Eiweiß, und 50 g Fett. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilienflocken, Pilze, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pestobutter Veggie Folienpackungen für den Grill, Pestobutter Veggie Folienpackungen für den Grill, und Versammeln Sie sich um den Grill: Chinesische Fünf-Gewürze-Hühnchen- und Gemüsespieße.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Öl, Oregano, Petersilie, Knoblauchsalz und Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Wurstmischung gießen; zum Überziehen werfen. Zwischen zwei Stücken Hochleistungsfolie (etwa 14 Zoll) aufteilen. x 12 zoll.). Folie um die Wurstmasse falten und fest verschließen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten grillen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.