Wurst, Grünkohl und Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Wurst, Grünkohl und Bohnensuppe könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grünkohl, Cajunwurst, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. ut. Versuchen Grünkohl, weiße Bohnen und Wurstsuppe, Wurst, weiße Bohnen und Grünkohlsuppe, und Grünkohl, weiße Bohnen und Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Geräucherte Wurst in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Hühnerbrühe und Tomatenwürfel hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den Grünkohl einrühren. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl zart ist. Bohnen einrühren und 1 Minute kochen oder bis die Suppe gründlich erhitzt ist.