Wurst Jambalaya

Wurst Jambalaya
Wurst Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 358 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Cajun Gewürz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Jambalaya, Huhn und Wurst Jambalaya, und Wurst Und Huhn Jambalaya.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem 4-Liter-Elektro-slow-cooker. Abdecken und 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen. Garnelen einrühren; abdecken und 10 Minuten bei niedriger Temperatur kochen oder einfach nur, bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Falls gewünscht, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
Quick Tip: Um die Vorbereitungszeit zu verkürzen, kaufen Sie vorbereitete Zwiebeln und Sellerie, die Sie in den meisten Lebensmittelabteilungen finden. Sie sind echte Zeitsparer.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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