Wurst, Keks und Soße backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Keks- und Wurstsoße Pfanne, Wurst und Soße Keks-Sandwiches, und Ei-, Keks- und Wurstsoße Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie krümelig und nicht mehr rosa ist kochen; aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Butter in Pfanne schmelzen; Schneebesen in Mehl.
Schneebesen ständig 1 minute. Nach und nach Milch, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen, ständig wischen; 2 Minuten kochen. Wurst einrühren. Fetten Sie eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray ein; Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech. Kekse der Länge nach halbieren; 8 Hälften in die Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Wurstmischung und 1/4 Tasse gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen. Ebenen wiederholen.
Mit 3/4 Tasse geschreddertem scharfem Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie 40 Minuten oder bis golden.