Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst Lasagnan einen Versuch. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 115g protein, 90g Fett, und insgesamt 2664 Kalorien. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich San Marzano Tomaten, Pancetta, Cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. enial. Versuchen Wurst-Lasagne, Einfache Wurst Lasagne, und Cheesy Wurst Lasagne Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sauce zubereiten: Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Pancetta 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Zwiebeln dazugeben, großzügig salzen und mit Olivenöl bestreichen. Kochen Sie 6 bis 7 Minuten unter Rühren; Die Zwiebeln sollten sehr weich und aromatisch werden, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
5
Führen Sie die Tomaten durch eine Lebensmittelmühle; Achten Sie darauf, das Fruchtfleisch vom Boden der Lebensmittelmühle abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
Die Tomaten in den Topf geben; eine der leeren Tomatendosen mit Wasser füllen und in den Topf geben (2 bis 3 Tassen). Großzügig mit Salz würzen und abschmecken; Tomaten nehmen viel Salz. 2 bis 3 Stunden bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und häufig verkosten. In kleinen Schritten würzen und jeden Schritt des Weges probieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Machen Sie die Lasagne: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie die Lasagne Nudeln bis geschmeidig, aber nicht schlaff, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Mit einer Zange entfernen und zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben; entfernen und flach auf ein Blech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Eine große Bratpfanne mit 2 EL Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Wurst und kochen, rühren, bis braun und krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
11
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Das Fett aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit 2 Knoblauchzehen und einer Prise roten Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der Knoblauch golden ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Fügen Sie die Pilze und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz; kochen, bis weich, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
15
Aus der Pfanne nehmen und reservieren. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Knoblauchzehen und einer Prise Paprika Flocken, und die Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
In einer Schüssel den Ricotta, die Hälfte des Parmigiano, die Eier, Basilikum und 1 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Durch Kuchen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. In den Boden einer tiefen 9-by-13-Zoll-Auflaufform, gleichmäßig verteilt ein paar Schöpfkellen Sauce. Mit einer Schicht der Lasagnenudeln bedecken.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Ein Drittel der Ricotta-Mischung über die Nudeln verteilen. Mit einer Schicht Nudeln in die entgegengesetzte Richtung der ersten Schicht legen (dies verleiht der Lasagne etwas mehr Stabilität).
Eine leichte Schicht Sauce auf die Nudeln geben und mit einem Drittel der Wurst bestreuen; mit jeweils einem Drittel der Pilze und Zucchini bestreuen. Mit einer Schicht Mozzarella und etwas vom restlichen Parmigiano belegen. Wiederholen Sie diese Schichten, bis alle Zutaten verwendet wurden. Achten Sie darauf, mit einer Schicht Pasta mit Sauce, Mozzarella und Parmigiano zu beenden. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmigiano Reggiano
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
20
Legen Sie die Lasagne auf ein Backblech und backen Sie sie im Ofen heiß und sprudelnd, etwa 1 Stunde, 15 Minuten, wobei Sie die Folie für die letzten 15 Minuten des Kochens entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.