Wurst-Maisbrot-Dressing
Wurst-Maisbrot-Dressing könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 27 Portionen. mit 119 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Wasser, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot und Wurst-Dressing, Maisbrotdressing mit Wurst und Pekannüssen, und Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing.
Anweisungen
Reservierte Innereien in einen Topf mit Wasser geben; abdecken und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Innereien weich sind.
Aus der Brühe nehmen und 1 Tasse Brühe reservieren. Innereien hacken; beiseite stellen.
Maisbrot und Brotwürfel in einer großen Rührschüssel mischen; Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Beiseite.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Fügen Sie Wurst, Sellerie und Zwiebel hinzu. Saut 3 Minuten. Deckel, und kochen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Wurst gebräunt und das Gemüse weich ist; häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; in Brotmischung einrühren.
Fügen Sie reservierte Innereien Brühe und Innereien hinzu und mischen Sie gut.