Wurst-Maisbrot-Dressing könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 27 Portionen. mit 119 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Wasser, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot und Wurst-Dressing, Maisbrotdressing mit Wurst und Pekannüssen, und Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing.
Anweisungen
1
Reservierte Innereien in einen Topf mit Wasser geben; abdecken und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Innereien weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Aus der Brühe nehmen und 1 Tasse Brühe reservieren. Innereien hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Maisbrot und Brotwürfel in einer großen Rührschüssel mischen; Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Fügen Sie Wurst, Sellerie und Zwiebel hinzu. Saut 3 Minuten. Deckel, und kochen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Wurst gebräunt und das Gemüse weich ist; häufig umrühren.