Wurst-Paprika-Lasagne

Wurst-Paprika-Lasagne
Wurst-Paprika-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,69 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Spaghettisauce, Pfeffer, Pepperidge farm® Knoblauch-Texas-Toast und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Texas Toast aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Schokoladenbrotpudding als Nachtisch. 87 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Paprika-Lasagne, Lasagne-Roll-ups mit italienischer Wurst und Paprika, und Lasagne mit saurer Wurst, Paprika & Zwiebeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braune Wurst mit Zwiebeln und Paprika. In der Zwischenzeit Frischkäse und Milch mit dem Mixer gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PeppersPeppers
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kombinieren Sie Mozzarella und Parmesan. 1-1 / 2 Tassen reservieren; Rest mit Frischkäsemischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
4
Wurst abtropfen lassen; zurück zur Pfanne. Spaghetti-Sauce, Wasser und Oregano in Fleischsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1/3 der Fleischsauce auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen; mit 3 Nudeln und der Hälfte der Frischkäsemischung bedecken. Mit 3 Nudeln, der Hälfte der restlichen Fleischsauce und 3 Nudeln belegen. Mit Schichten der restlichen Frischkäsemischung, Nudeln, Fleischsauce und reserviertem Käse bedecken. Mit Kochspray besprühter Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FrischkäseFrischkäse
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
1 Stunde backen oder bis zum Durchheizen, Folie nach 45 Minuten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
15 min stehen lassen. vor dem Schneiden zum Servieren.
8
Mit Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin