Wurst-Pfeffer-Frittata

Wurst-Pfeffer-Frittata
Wurst-Pfeffer-Frittatan ist ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 430 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano, Wurst, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Wurst, Paprika und Feta-Frittata, Frittata mit Wurst, Paprika und Zwiebeln, und Fütterungsfreunde: Italienische Wurst, Paprika und Zwiebelfrittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine beschichtete 10-Zoll-Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und bräunen Sie sie an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
In einer Schüssel den Parmigiano zu den geschlagenen Eiern geben und leicht mit Salz würzen. Rühren Sie die Eier mit einem hitzebeständigen Gummispatel mit Wurst und Paprika in die Pfanne. Rühren Sie die Eier um, um die Wurst und die Paprika gleichmäßig auf den Eiern zu verteilen. Sobald die Eier auf dem Boden und an den Seiten der Pfanne fest sind, stellen Sie die Pfanne 7 bis 8 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen oder bis die Eier durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In Keile schneiden und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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